Нелегальная парковка на придомовой территории.

Нелегальная парковка на придомовой территории - площадь общего пользования жилого дома.

В доме на улице Цинковая , 16 сложилась конфликтная ситуация с соседями. Ещё в 2016 году они самовольно построили незаконную парковку на придомовой территории. А так же место для своих пьянок оборудование мангалом и столовой.

Мои жалобы и обращения в инстанции не имели никакого эффекта. Напротив,  чем больше времени проходит тем больше они наглеют - начали нападать на жильцлв. По ночам устраивают правокации,  мешают спать, через стены слышноих оскорбительные реплики.  Насколько я понял из их же разговоров, они имеют доступ к моему интернет трафику, занимаются прослушкой.  Персональные данные и личная переписка доступна преступникам. Кто-то из этих людей занимает должность в государственных структурах. Этого достаточно для того чтобы совершать преступления.

Я обращался в районную администрацию,  в городскую, в городскую архитектуру по вопросам благоустройства, экологии. От всех были ответы о том что парковка незаконная и её должны демонтировать. Это продолжается уже пять лет.

Постоянно оказывается давление с их стороны,  оскорбления и угрозы. Но для того чтобы зафиксировать их действия необходимо специальное оборудование,  чувствительные микрофоны и камеры с режимом ночной съёмки.

Покупать такое оборудование только для того чтобы зафиксировать асоциальнвх соседей не представляется выгодным вложением. Есть убеждение, в том что они не платеже подобны и проигнорируют любое решение суда.

Место отдыха находится непосредственно под окнами несогласных жильцов, под своими они оставляют машины. Пьянки продолжаются до поздней ночи и  ним сходятся все местные неблагопрлучные социопаты.

Данные сооружения и припаркованные на ночь машины являются грубым нарушением градостроительного кодекса и пожарной безопасности. А так же захдамдяют общую площадь жилого дома.  Никаких собраний жильцов не проводилось, а Управляющая компания отказалась обслуживать дом, сославшись на то что жильцы обратились в стороннюю компанию, за что они ответственности не несут.