Неизвестные пытались уничтожить бюллетени в Челябинске

Пришли на свет. Подозрительная активность была отмечена сегодня ночью в здании администрации Советского района Челябинска.

Источник: medialenta.ru

Неизвестные пытались уничтожить бюллетени в Челябинске

Очевидцы рассказали представителям партии "Справедливая Россия", что в помещениях светятся окна и ходят неизвестные люди. Сотрудники штаба отправились к зданию, где хранятся бюллетени по Коркинскому избирательному округу.

По словам пресс-секретаря челябинского регионального отделения партии Ангелины Попцовой, кто-то вероятно пытался скрыть следы фальсификации итогов выборов. Вызванные на место ЧП сотрудники полиции блокировали вход в здание. Неизвестных, по словам эссеров, они не задержали, зато травмировали действующего депутата Государственной Думы РФ Василия Швецова.

Уже утром, войдя в здание районной администрации, представители "Справделивой России" обнаружили сорванную печать на входе в кабинет территориальной избирательной комиссии, открытые коробки с документами, открепительными и заявлениями. В подвальном помещении стояли два переносных чемодана с символикой выборов. Заявление о возможном факте фальсификации и незаконном проникновении в здание передано в полицию.

 

фото 31tv

Источник: 31tv.ru