Недостроенный ФОК и медицина. Алексей Текслер инспектирует Копейск

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер сегодня, 16 апреля, отправился с рабочей поездкой в Копейск. В маршрут включены несколько важных объектов.

Недостроенный ФОК и медицина. Алексей Текслер инспектирует Копейск

Первым пунктом стал недостроенный физкультурно-оздоровительный комплекс – внимание на него обратили на первой пресс-конференции Алексея Текслера в новой должности. Строительство ФОКа сейчас заморожено. Сложившуюся ситуацию врио губернатора подверг жесткой критике, он возмутился тем, что в городе, по сути, нет современных спортивных объектов. Положение дел поручено исправить в кратчайшие сроки: должны появиться футбольное поле и зал для игровых видов спорта.

Также Алексей Текслер посетил и два медучреждения: поликлинику №1 и больницу №1. Главврач поликлиники №1 обратил внимание врио губернатора на отток кадров: местные специалисты часто работают в соседнем Челябинске. Также говорят и проблемах с доступностью скорой помощи – не хватает машин. Руководитель региона потребовал дать письменный отчет о состоянии автопарка скорой помощи.

Источник: cheltv. ru.