Не хотел возвращаться в Крым. В Керченской трагедии погиб челябинец

Одной из жертв ужасающей трагедии в керченском политехе стал уроженец Челябинска 19-летний Егор Перепелкин. В 2014 году он уехал из южноуральской столицы, когда его родители захотели жить в Крыму.

Не хотел возвращаться в Крым. В Керченской трагедии погиб челябинец

 

«Последний раз общались 10 июля, когда Егор прилетал в Челябинск (он каждое лето прилетает в город), — рассказали Telefakt.ru друзья погибшего. — Мечтал переехать обратно в Челябинск, даже хотел остаться тут после этого лета».

Также друзья погибшего парня рассказывают, что он был очень жизнерадостным и позитивным человеком. 

Напомним, днем 17 октября прогремел взрыв в здании Керченского политехнического колледжа. Предполагалось, что это был хлопок бытового газа. Однако позднее стало известно, что причиной взрыва было самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими предметами. Кроме того, учащиеся и работники колледжа пострадали от огнестрельных ранений. Правоохранители по камерам наблюдения установили подозреваемого, им оказался 18-летний Владислав Росляков, студент-бюджетник этого же колледжа. Его нашли застреленным на втором этаже учебного учреждения. В ужасающей трагедии погиб 21 человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.2 ст.105 (убийство двух и более человек).

Источник: telefakt. ru.