⚡ Назначения и отставки. В ХК «Трактор» появился гендиректор

В челябинском хоккейном клубе «Трактор» появился генеральный директор. На эту должность назначен хоккеист и коммерсант Иван Савин.

⚡ Назначения и отставки. В ХК «Трактор» появился гендиректор

Такое решение принял президент клуба, губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Цель нового назначения – усилить клуб в следующем спортивном сезоне. Теперь челябинским хоккеем будет руководить профессиональный спортсмен, которому хорошо знакома система изнутри. Борис Видгоф получил должность вице-президента и будет заниматься контролем финансово-хозяйственной деятельности и выстраиванием отношений со спонсорами.

Цель нового назначения – усилить клуб в следующем спортивном сезоне. Теперь челябинским хоккеем будет руководить профессиональный спортсмен, которому хорошо знакома система изнутри.

Борис Видгоф остался в должности должность вице-президента и по прежнему будет заниматься контролем финансово-хозяйственной деятельности и выстраиванием отношений со спонсорами.

Борис Видгоф, Вице-президент, Член общественного совета ЧГОО ХК «Трактор»:

«У нас одна цель – успех «Трактора», именно он является определяющим. Я предложил кандидатуру Ивана на должность генерального директора Алексею Леонидовичу Текслеру, рад что президент поддержал мое предложение. Иван – опытный хоккеист, человек с большим авторитетом в хоккейном мире. Его хорошо знает и уважает челябинский болельщик. Я уверен, что на новом посту Иван сможет улучшить работу нашего любимого клуба по всем его направлениям, что должно повлиять на спортивные результаты главной команды».

Источник: polit74. ru

#нашчелябинск_спортифитнес #новыйгендиректорвтракторе #хоккейвчелябинске #ивансавин #хктрактор #sport@nashchelyabinsk #traktor@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

Стена

https://vk.com/wall-87721351_1512954