Назаров: Вы оскорбили Татарстан! Иван Сеничев директор ХК Трактор обратился к тренеру Нефтехимика Андрею Назарову. Что тот ответил? ОПРОС!

А на чьей стороне вы?

Директор «Трактора» бывший вице-губернатор нашей области Иван Сеничев: «Действия «Нефтехимика» не поддаются цензуре. Это гопничество и беспредел». Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров предложил ему «молчать в тряпочку»

Назаров: Вы оскорбили Татарстан! Иван Сеничев директор ХК Трактор обратился к тренеру Нефтехимика Андрею Назарову. Что тот ответил?  ОПРОС!

Директор «Трактора» Иван Сеничев:

«Андрей Викторович Назаров! После сегодняшнего матча считаю уместным открыто обратиться к тебе. Уверен, наши старые и хорошие отношения предполагают подобный стиль этого обращения.

Пара «Трактор» – «Нефтехимик» считается на Востоке действительно самой непредсказуемой.

Но то, что произошло в Нижнекамске, не поддается цензуре и иначе как гопничеством и беспределом, скорей всего, назвать нельзя.

Грязная и грубая игра со стороны хозяев площадки, увы, не имела ничего общего с хоккеем. Травмы получили несколько наших ведущих игроков.

Андрей Викторович! Даже проигрывать надо уметь достойно, по-мужски, и ты это прекрасно знаешь. Четвертый матч серии должен пройти совершенно в другом русле – красивого хоккея.

То, что произошло сегодня, обязательно привлечет самое пристальное внимание дисциплинарного комитета КХЛ, и последуют определенные выводы со стороны руководителей лиги», – заявил Сеничев.

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров:

"Уважаемый Иван Викторович Сеничев! Если вы не хоккеист, то лучше молчите в тряпочку и занимайтесь тем, в чём разбираетесь. Хоккей — это не областная дума. Это жёсткая мужская игра. Идёт плей-офф КХЛ. Спешу вам напомнить, что однажды вы назвали Челябинскую область "ё….й", аудио с этим разговором гуляло по всему Интернету, после чего вы придумывали нелепые оправдания своим действиям. Теперь вы оскорбили ещё и Татарстан, назвав гопниками одну из ведущих команд крупнейшего региона России. Иван Викторович, удачи вам! Следите за тем, что говорите".

 

Третий матч серии 1/8 финала плей-офф КХЛ, завершившийся победой «Трактора» (3:2, 3-0 в серии), стал самым грубым в истории Кубка Гагарина: команды общими усилиями набрали 249 штрафных минут. 188 — «Нефтехимик», 61 — «Трактор».