Наталья Котова отправила в отставку долгожителя челябинской мэрии!

«Разум есть вообще?» Котова со скандалом уволила заместителя по дорожному хозяйству Владимира Алейникова на аппаратном совещании 11 ноября.

Наталья Котова отправила в отставку долгожителя челябинской мэрии!

Поводом стала критика челябинцев новых остановочных комплексов. Так, на Алом поле остановку поставили прямо на тротуаре, а на ул. Гагарина вообще перегородили ей пешеходную часть.  

 

Котова подчеркнула, что поводом такого решения послужили претензии к новым остановочным комплексам. «До увольнения примите решение по (директору Службы эксплуатации остановочных комплексов Юрию) Кожевникову. Сплошные претензии по установке. Я выезжала, мы разговаривали — ничего не изменилось.

«Мне удивительно, но с апреля, когда мне были переданы полномочия по дорогам и благоустройству, не было ни одной недели, когда я бы не сталкивалась с проблемами, касающимися городского хозяйства, в части полномочий Владимира Георгиевича, — заявила Наталья Котова, комментируя грядущую отставку Владимира Алейникова. — Неоднократно были претензии на ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Есть масса других дисциплинарных взысканий. То, что произошло сегодня, это итог тех претензий, который накопились за полгода».

Источник: Znak. com