Наслаждайся Салон красоты Челябинск, Богдана Хмельницкого, 19 — 1 этаж

 Наслаждайся Салон красоты Челябинск, Богдана Хмельницкого, 19 — 1 этаж

Ходила на маникюр. В кабинете грязно, стол и подставка для рук в опиле ногтей предыдущих клиентов. На всех поверхностях пыль от ногтей. У мастера нет специального "пылесоса". Чем дышат клиенты, когда снимают покрытие? Салфетка на которой работает мастер не менялась, т.к. там были видны разводы и капли какого то средства. Никаких крафт-пакетов, фрезы и пушер лежали "голые". После маникюра и обработки ногтей мастер меня отправила мыть руки в туалет. Перед покрытием попросила мастера не накладывать гель толстым слоем. В итоге гель толстым слоем, лежит криво и кутикула на 5 пальцах запилена до мяса.

Для новых клиентов была скидка. Но администратор посчитала по полной стоимости. Лишь после моего замечания мне вернули разницу. Также мне пришлось стоять и ждать когда администратор отдаст мне куртку, которую она держала в руках и разговаривала по телефону.

Назвать это салоном нельзя. Обычная парикмахерская, которая преследует одну цель -деньги. А комфорт и качество-это не про них. Название салона как бы говорит вам "Наслаждайся тем что есть." Никому не рекомендую это место, поберегите свои деньги, здоровье и время.