Нашлась мать трехлетней девочки, гулявшей в одних колготках.

Ребенка отогревали в офисе неравнодушные прохожие

Нашлась мать трехлетней девочки, гулявшей в одних колготках.

Мать маленькой девочки, которую нашли на улице Копейска в колготках и сланцах, объявилась. Женщина забрала ребенка, которого отогревали в офисе неравнодушные горожане. Подробности произошедшего сайту Telefakt.ru рассказал Юрий, который и обнаружил малышку трех-четырех лет, шагавшую вдоль проезжей частью.

«Ехал на машине, смотрю - девочка идет по дороге босиком, - рассказал Юрий. - Остановился, спросил, где живешь, она говорит: «Я маму потеряла». Повела к месту жительства. Я не стал туда заходить. Там общага, помойка, и вонь из квартиры».

По словам Юрия, в течение 40 минут он пытался дозвониться до полиции. После безуспешных попыток он написал в группу«Подслушано Копейск», где администраторы оперативно опубликовали фотографию девочки. Мужчина оставил девочку в офисе, расположенном в здании общежития, где живет малышка, - ему пришлось отлучиться, чтобы забрать из садика своего ребенка. По возвращению он узнал, что малышку забрала мать. К этому моменту ему удалось связаться с сотрудниками правоохранительных органов, которые сейчас выясняют все обстоятельства произошедшего.

Источник: Telefakt.ru