💸 Нашелся волшебный полтинник, за который жительница Челябинской области обещала пробежаться голой по улице

💸 Нашелся волшебный полтинник, за который жительница Челябинской области обещала пробежаться голой по улице

Несколько месяцев тому назад, в новогоднюю ночь, возможно под действием игристого, жительница Копейска пообещала пробежаться голышом по родному городу в том случае, если купюра с обещанием вернется к ней. И вот в соцсетях вновь всплыло фото подписанной купюры:

— Помните пост про то, что девушка пробежится голая по Копейску? Я сегодня зашла в обычный продуктовый магазин (не сетевой), купила молока, забрала сдачу, пришла домой и решила 50 рублей в копилку бросить. А когда засовывала их, заметила эту надпись, — пишет анонимная подписчица одного из челябинских пабликов. — Так, друзья, эти 50 рублей теперь на пр. Победы, продолжаем марафон. Завтра потрачу их.

🏃‍♀ Кстати, похожая ситуация приключилась в Челябинске 9 лет тому назад. В 2011 году на своей страничке «ВКонтакте» 20-летняя Алина Юлаева пообещала пробежать голой по центру города от Алого Поля до Площади Революции:

«Если этот статус соберёт 1500 лайков, то я голой пробегу по главной улице нашего города! поехали!))))))»

❤ К слову, за сутки пост лайкнуло более 2,5 тысяч любителей голых барышень. На Алом Поле образовалась толпа из папарацци и других любителей прекрасного. Правда, не хватало одного важного персонажа — собственно, Алины Юлаевой, которая вскоре написала у себя на странице: "Что я дура что ли, никуда я не побегу". И, действительно, не побежала.😄

#копейск #алинаюлаева #бегголышомнаспор #opros@nashchelyabinsk #city@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

Ошибка

https://vk.com/wall-87721351_1600360