Нашедшего кошелек боксера Сергея Ковалева наградили билетами в филармонию

Челябинец Андрей Ефремов, вернувший боксеру Сергею Ковалеву документы и кошелек, отправится на концерт. Организаторы выступления американской группы Burn The Ballroom оценили поступок мужчины и вручили ему пригласительные. Андрей Ефремов станет на концерте почетным гостем.

Нашедшего кошелек боксера Сергея Ковалева наградили билетами в филармонию

Челябинский сотрудник ЧОП «Витязь» Андрей Ефремов 16 августа нашел потерянный кошелек чемпиона мира по боксу Сергея Ковалева с крупной суммой денег и документами. Мужчина поступил порядочно, связавшись с владельцем имущества и вернув пропажу в целости и сохранности. Благородство Андрея Ефремова оценили многие горожане, а организаторы концерта фестиваля «Весенний beat» решили поощрить честность мужчины, наградив его.

— Как выяснилось, Андрей Ефремов — меломан со стажем, поклонник и коллекционер музыки в стиле рок. Узнав о его благородном поступке, организаторы челябинского концерта американской группы рок-группы Burn The Ballroom пригласили его стать почётным гостем концерта и вручили ему билеты, — рассказала пресс-секретарь Челябинской филармонии Наталья Риккер.

Отметим, что группа Burn The Ballroom родом из Северной Вирджини, США. Они сейчас находятся в туре по России и выступят в Челябинске в Концертном зале имени Прокофьева 3 сентября в 18.00. Группа в своем творчестве смешивает такие направления, как punk-rock, power pop, emo, garage.

Напомним, 16 августа копейский чемпион едва не лишился всех своих документов и банковских карт, забыв сумку на багажнике автомобиля. После произошедшего Сергей Ковалев бросил клич в социальных сетях с просьбой помочь в поисках.

Источник: 1obl.ru.