Наша землячка Настя Волкова стремится к победе в проекте "Танцы" на ТНТ

Дорогие земляки, хочу сообщить для тех, кто ещё не знает, что в шоу "Танцы на ТНТ" принимает участие Настя Волкова, тоже жительница Челябинска. Настя достойно проходит все испытания и уже находится в топ16 лучших танцоров. Но нынешнее положение Насти в голосовании может привести ее к номинации в следующем выпуске. Давайте поддержим нашу землячку!

Красивая и артистичная девочка Настя не смотря на свое слегка полноватое телосложение была словно создана для танцев и родители вовремя поняли это. Уже в 4 года они отдают дочь в один из местных дворцов культуры, где она начинает заниматься народными танцами.

До 10 лет девочка занимается в одном коллективе, а потом переходит в другой под названием «Радуга», который также базируется в этом доме культуры. Настя рассказывает, что сама выбрала этот коллектив, хотя решение это было очень детским — ей просто понравилась их красочная афиша.

Но такое казалось бы непродуманное и спонтанное решение было верным — коллектив оказался хорошим, девочка нашла там свое место. Ее педагог Ольга Сергеевна Гончарук — настоящий профессионал и невероятно добрая женщина, которая помогла юной танцовщице обрести гармонию внутри себя. Занимается в этом коллективе Настя до сих пор, вот уже полных 7 лет и «Радуга» для нее — второй дом.

Важный момент — лишний вес, который был у Насти она со временем победила и теперь похожа на настоящую тростинку. Это была серьезная работа, но девочка справилась. Сейчас она — солистка ансамбля и очень гордится этим. Анастасия не собирается останавливаться в совершенствовании своего мастерства, постоянно учится чему-то новому, посещает занятия известных хореографов России и Европы.

Она и «Радуга» много путешествуют, участвуют в конкурсах. Одним из последних достижений стало второе место на международном танцевальном фестивале в Чехии. Среди стилей, к которым тяготеет девушка, можно выделить модерн и контемп, джаз-фанк и хип-хоп. Именно эти направления являются для девушки олицетворением чувственности. 

В шоу Настя надеется познать для себя нечто новое, развить новые качества, чему-то научиться. Но главное, она хочет показать зрителям, что даже такая молодая танцовщица может покорить их своими умениями не меньше, чем опытные и маститые танцоры. 

 Источник: uchastniki.com