NASA: Челябинским метеоритом инопланетяне пытались уничтожить землю

Об этом заявил астронавт Лерой Рассел Чиао, передает агентство Nation News.

Сенсационное заявление о том, что метеорит на Челябинск скинули пришельцы, базируется у астронавта NASA (побывавшего в четырех космических экспедициях) на его же классификации иных форм жизни во вселенной.

NASA: Челябинским метеоритом инопланетяне пытались уничтожить землю

Он уверен, что есть добрые инопланетяне, неоднократно спасавшие человечество (а также, возможно, предоставлявшие технологии землянам на ранних этапах существования нашей цивилизации), и злые, мечтающие о его крахе (видимо, боясь конкуренции в лице стремительно развивающегося человечества).

Лерой соединяет в одну теорию падение и Челябинского, и Тунгусского метеоритов, и другие «случайности» типа глобальных катастроф. Он считает, что всё это - признаки охоты инопланетян на землян. Хотя больше похоже, что пришельцы пытаются уничтожить конкретно Россию.

С другой стороны, NASA, о котором периодически забывают, славится своими сенсационными заявлениями. Так что это может быть очередной попыткой напомнить о себе. Или мистер Чиао просто является последователем конспирологии в глобальном масштабе.

Напомним, что, несмотря на найденные осколки Челябинского метеорита, многие до сих пор спорят, что это было в феврале 2013 года: метеорит, ракета, что-то еще?

Источник: lentachel.ru.