Народную регулировщицу сняли на видео на дороге в Советском районе

ЖЕНЩИНА «ПОМОГАЛА» АВТОМОБИЛИСТАМ ОКОЛО ЧЕТВЕРТИ ЧАСА. Автомобилисты, проезжавшие на перекрестке Доватора и Федорова, столкнулись с необычным регулировщиком. Деятельная жительница Челябинска решила помочь машинам проехать по дороге. Она встала посреди проезжей части и стала регулировать движение.

Источник: medialenta.ru

Народную регулировщицу сняли на видео на дороге в Советском районе

Вчера, 25 октября, около 21 часа жительница Челябинска решила отрегулировать движение машин на перекрестке улиц Доватора и Федорова. Она вышла прямо на середину дороги и стала показывать автомобилистам, куда нужно проехать. Удивленные автомобилисты на подсказки женщины не реагировали и пытались заставить «регулировщицу» уйти с дороги.

— Автомобилисты сигналили, если она перекрывала дорогу, и аккуратно объезжали неадекватную женщину. Я не видел, как она оказалась на дороге, но стояла она там минут 10–15. Я сам автомобилист, но повезло: в этот момент был не на машине, — рассказал очевидец необычной ситуации Александр Волков. Также очевидец добавил, что спустя некоторое время женщина перешла дорогу, дождалась маршрутное такси и уехала. Добавим, что светофор на перекрестке все это время исправно работал. С чем связано странное поведение женщины, осталось неясным. Предположительно, она не успела перейти дорогу и развлекалась, дожидаясь разрешающего сигнала светофора.

Посмотреть видео можно по ссылке: https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/regulirovschitsa-samozvanka/