🏒 Нападающий «Трактора» Виталий Кравцов покинул команду

Накануне поздно вечером форвард Виталий Кравцов, вернувшийся в стан «черно-белых» в ноябре из клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс», попрощался Челябинском. Заокеанский клуб, в вертикали которого челябинец начал сезон, потребовал возвращения Кравцова. На данный момент идет юридическое урегулирование вопроса. Хоккеист поблагодарил всех, кто его поддерживал.

🏒 Нападающий «Трактора» Виталий Кравцов покинул команду

 

«Хотелось бы сказать болельщикам спасибо большое, что поддерживали и переживали в такой непростой период. Поблагодарить тренерский штаб, руководство, командный персонал и игроков, с кем приятно было играть в одной команде и видеться в раздевалке, — написал Виталий на свой странице в Instagram. — Так сложилась ситуация. Желаю команде больших побед и без травм, а болельщикам — терпения и веры в команду. Спасибо, Челябинск, за черной полосой всегда идет белая».

Напомним, Виталий Кравцов является воспитанником хоккейной школы «Трактор». За родную команду выступал на протяжении трех сезонов. В июне прошлого года был выбран под общим девятым номером на драфте новичков НХЛ клубом «Нью-Йорк Рейнджерс». 9 июля 2018 года Кравцов подписал с «Трактором» новый контракт на один сезон.

Источник: up74. ru.