⚡⚡ Награда 1,5 млн рублей: Орского маньяка разыскивают в Челябинской области

❗В ориентировке МВД говорится о том, что дальнобойщик из Орска Валерий Андреев может быть причастен к убийству 100 человек на трассах, в том числе на Южном Урале. Преступник изнасиловал и убил как минимум 7 молодых женщин. После убийства тела он прятал в лесу.

— Преступления совершал в районе автодороги "Оренбург-Челябинск", в лесополосе у автодороги "Самара-Оренбург", в Орске, поселках Новосергиевка, Каменноозерное, Тасбулак, Можаровка, — сообщает пресс-служба МВД Оренбуржкой области.

За информацию, которая приведет к поимке серийного убийцы, объявлено сразу 2 награды. Губернатор Оренбуржья заплатит 500000 рублей, и еще 1 миллион — областное МВД.

◾ На вид 60-65 лет, рост 173 см., плотного телосложения, лицо овальное, волосы темные с проседью, губы тонкие.

◾ Особые приметы: на верхней челюсти слева и справа с 1 по 4 зубы коронки желтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы коронки желтого металла. На животе шрам после операции (язва желудка).

Источник: ural.tsargrad.tv

⚡⚡ Награда 1,5 млн рублей: Орского маньяка.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

⚡⚡ Награда 1,5 млн рублей: Орского маньяка разыскивают в Челябинской области ❗В ориентировке МВД говорится о том, что дальнобойщик из Орс...
https://vk.com/wall-87721351_2754084