Начальство разводит руками! Так живут военные в Чебаркуле Челябинской области!

Обычные контрактники, которые Родину защищают. Они свои семьи не видят месяцами,а то и больше. Условия ужасные!
Поможем военным , разместите, пожалуйста, в группе, ну может увидят и наведут наконец-то порядок?

 В/ч 87441 80 танковый полк. Огромное количество срочников и контрактников. Большая территория части, на которой военные не только служат, но и проживают. Потому что служба круглосуточная. Военнослужащие, семьи которых проживают за пределами части, ведь часть - это место только для военных, не видят своих детей и жен месяцами. И они вынуждены жить в таких условиях. Антисанитария и сплошная разруха! А еще холод и полное отсутствие цивилизации.

Жены военных бьют тревогу! Нам не дают говорить, запугивая увольнением наших мужей. Но не все готовы терпеть.

Обращаемся к командиру части в/ч 87441 и просим навести порядок

1. Наконец-то включить регламент для военнослужащих. Что такое чуть более 100км, расстояние между Чебаркулем и Челябинском? Но не отпускать военного за пределы гарнизона к семье, только потому, что расстояние превышает 100км? А военный вынужден сидеть в таких условиях, в свой выходной? Не так часто этот выходной выпадает!

2. Семья должна проживать вместе, но не у всех есть такая возможность. И если в семье военного болеют дети или жена имеет хроническое заболевание, то у вас нет такого права заставлять проживать семью военнослужащего на территории гарнизона. Только потому, что вам, высшему командованию, так удобно!

3. Если военному дает добро на перевод, по уважительной причине, по семейным обстоятельствам Управление кадров Центрального военного округа, под контролем Министерства Обороны РФ, то не надо мешать.

Да, наши мужья простые прапорщики и офицеры, но они такие же граждане РФ и у них, как и у членов их семей есть права! Если не можете создать нормальные, благоприятные условия для несения службы военных, то хотя бы не мешайте и не разрушайте семьи военнослужащих! 

Анна Щербакова.