😮 На запах газа в многоэтажке пожаловались жители "Паркового".

Жители микрорайона «Парковый» бьют тревогу. В многоэтажке чувствуется запах газа, но дом не газифицирован. Управляющая компания утверждает, что неприятный аромат исходит от канализации, и собственникам квартир ничего не угрожает.

😮 На запах газа в многоэтажке пожаловались жители "Паркового".

Алена Некрасова проживает на десятом этаже панельной новостройки с 2016 года, но уже несколько дней боится пользоваться лифтом из-за стойкого запаха газа. Вместе с соседями женщина опасается внезапного возгорания. Позже выяснилось, что в подвале дома откуда-то появился газовый баллон. Сначала сказали, что его принес слесарь, чтобы сдать на металлолом. Однако мужчина утверждает, что не делал этого.

«В понедельник поступила заявка нашему диспетчеру о запахе во втором подъезде. Мы отправили слесаря, он обследовал подвал, вокруг дома и обнаружил в спуске в подвал газовый баллон разобранный. Он был вынесен на мусорку, были открыты двери, окна в подъезде для проветривания. После этого собственники вызвали газовую службу, которая произвела замеры», — рассказал инженер управляющей компании «Парк-Сервис» Александр Мерлинг.

Однако газа в доме, как и ожидалось, не обнаружили.

При этом жители все еще обеспокоены ситуацией и требуют выяснить, чем пахло в доме эти дни. Они опасаются за здоровье своих детей.

Источник: telefakt. ru

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#нашчелябинск_происшествия #запахгазавпарковом #парковыйчелябинск #парковый #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск. Дарим автомобиль

Стена

https://vk.com/wall-87721351_1359979