На закрытии мотосезона байкер предложил девушке руку и сердце

В субботу, 1 октября, челябинские байкеры закрыли мотосезон-2016. На Театральной площади собрались более 500 поклонников хромированных байков.

На закрытии мотосезона байкер предложил девушке руку и сердце

Мотоциклисты и гости мероприятия участвовали в соревнованиях по армрестлингу, рассматривали и фотографировали экспонаты выставки современных и ретро-мотоциклов и военно-исторической экспозиции, грелись чаем, угощались кашей из полевой кухни. В рамках конкурсной программы байкеры не только демонстрировали навыки фигурного вождения, но и выясняли, у кого самые длинные волосы и борода.

Трогательным моментом праздника стало неожиданное для всех предложение руки и сердца, которое сделал своей девушке байкер на квадроцикле. Под аплодисменты и поздравления сотен гостей боевая подруга мотоциклиста ответила согласием.

Организатором праздника выступил мотоклуб «Ночные волки».

«Сезон выдался очень удачным, повезло с погодой, – рассказал вице-президент “Ночных волков” Евгений Скаритан. – За лето съездили в Грузию, на Алтай, в Москву и Питер, путешествовали по другим городам страны и ближнего зарубежья. Приезжали гости и к нам. И сегодня среди гостей не только челябинцы, но и байкеры из Ульяновска, Тюмени, Крыма, Ханты-Мансийского автономного округа и многих других уголков страны».

В финале праздника около 200 байкеров проехали по городу мотоколонной.

Источник: chelyabinsk.ru.