🚨 На Урале спустя 11 лет задержали адвоката-мошенника, жена которого убила его любовницу.

❗ Речь идет об адвокате Максиме Старовойтове, которого в 2009 году признали виновным в мошенничестве, но он не явился на приговор. За эти годы он менял внешность, носил накладную бороду, постоянно переезжал и работал неофициально.

🚨 На Урале спустя 11 лет задержали адвоката-мошенника, жена которого убила его любовницу.

◾ Суть преступления заключалась в следующем, адвокат подготовил фиктивные документы, согласно которым у его знакомого в магазине автозапчастей оказалось товара и имущества на 13 млн рублей. Все это мошенник застраховал на крупную сумму и заплатил сторожу за участие в инсценировке нападения. 15 сентября 2007 эта троица выломала в магазине двери, разбросала все вещи и разбила стекло. Сторожа по договоренности избили. После чего сообщили в полицию о нападении на магазин.

◾ Напомним также, что в декабре того же года его жена Наталья, работавшая в администрации Челябинска, получила срок в колонии вместе со своей подругой адвокатом Ириной Курочкиной за убийство любовницы Старовойтова из ревности. Они сначала избили женщину, а затем задушили при помощи провода и пояса от юбки. Тело скрыли. В 2009 году Курочкина получила 14 лет колонии, Старовойтова 12 лет. Также небольшой срок получил разнорабочий Сергей Шумаков, который помог скрыть тело.

🚨 На Урале спустя 11 лет задержали адвоката-мошенника,.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

🚨 На Урале спустя 11 лет задержали адвоката-мошенника, жена которого убила его любовницу. ❗ Речь идет об адвокате Максиме Старовойтове, к...
https://vk.com/wall-87721351_2803734