На улице Лесопарковой женщина разбила голову на выходе из автобуса

На улице Лесопарковой в Челябинске на остановке общественного транспорта «Профилакторий» вышедшая из автобуса 15-го маршрута пассажирка упала и сильно разбила голову. По словам водителя, женщина была пьяна

На улице Лесопарковой женщина разбила голову на выходе из автобуса

В эти минуты к месту происшествия приехала бригада скорой помощи. Пострадавшую, которая была жива, но не двигалась, погрузили в машину. Автобус приостановил движение по маршруту.

Первую помощь женщине оказал проезжавший мимо автомобилист. По свидетельству очевидцев, женщина села в автобус на Свердловском проспекте, была пьяна и все время пыталась сесть на пол или на кого-то облокотиться. На остановке «Профилакторий» пассажирку решили вывести из салона. Простояв на ногах несколько секунд, она упала, ударившись головой о тротуарную плитку.

По предварительным данным, у женщины черепно-мозговая травма. Когда пострадавшую начали грузить в карету скорой помощи, она пришла в себя. Автобус затем продолжил движение по маршруту.

«Пассажирка в пути сказала, что ей плохо и нужно выйти, – прокомментировала ситуацию пресс-секретарь городского управления транспорта Валентина Богомазова. – Кондуктор помогла ей выйти на остановке, после чего та упала. Водитель вызвал скорую, и когда та забрала пострадавшую, автобус продолжил путь по маршруту».

Источник: chelyabinsk.ru