На улицах в трёх районах Челябинска ограничили движение

Из-за работ по реконструкции теплотрасс в трёх районах Челябинска с сегодняшнего дня, 15 июня, ограничили и закрыли движение транспорта на нескольких улицах. В список попали Сони Кривой, Шота Руставели и Комсомольский проспект, сообщили в пресс-службе городской администрации.

На улицах в трёх районах Челябинска ограничили движение

 

– В Ленинском районе движение транспорта по улицам Шота Руставели и Девятого мая закрыто до 31 июля, – рассказали в пресс-службе. – Ремонтировать теплотрассу открытым способом будут на проезжей части и под тротуаром от дома №5 до дома №8 по улице Руставели.

До 5 августа из-за ремонта теплотрассы будет закрыто движение транспорта в Центральном районе по улице Сони Кривой от дома №79а до пересечения с улицей Энтузиастов. На перекрёстке этих улиц также ограничат движение транспорта в южном направлении. 

До 1 сентября ограничено движение транспорта на отрезке Комсомольского проспекта от улицы Красного Урала до улицы Чайковского в юго-восточном направлении.

– Челябинцам необходимо учитывать эти изменения и заранее планировать свой маршрут, – отметили в администрации.

Напомним, работы по укладке асфальта на Комсомольском проспекте «Южуралмост» начал в конце мая. Как сообщили в пресс-службе генподрядчика, сроки работ пришлось сдвинуть из-за погодных условий.

Источник: chelyabinsk.74.ru.