На Северо-Западе Челябинска «расположилась» очередная яма

На Северо-Западе Челябинска около супермаркета «расположилась» глубокая яма. Возмущённый местный житель опубликовал фотографии в социальной сети «ВКонтакте».

На Северо-Западе Челябинска «расположилась» очередная яма

Речь идёт о внушительных размеров и глубины яме на улице Партизанской. Предупреждающим знаком служит небольшая ветка, которая в темноте будет не видна как пешеходам, так и автомобилистам.

«Хоть бы знак предупреждающий поставили! Сколько машин оставили здесь свои колёса — неизвестно. Но если пойдёт дождь, яма станет настоящей ловушкой для автомобилистов», — так подписал фотографии автор поста. 

Пользователи социальной сети поддержали местного жителя. Некоторые были возмущены тем, что городские власти совсем не следят за состоянием дорог.

«Даже яму залатать не могут, не говоря уже о том, чтобы сделать нормальные дороги!», — прокомментировала фотографии пользователь Анастасия Голубева.

Напомним, ямочный ремонт дорог начался еще в марте этого года и продолжается до сих пор. Особое внимание уделяется аварийно опасным участкам, где чаще всего случаются ДТП или повреждают свои машины автолюбители.

Источник: telefakt. ru.