На охрану порядка в день празднования Великой Победы вывели две тысячи полицейских

Сегодня, в день празднования 72 годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в Челябинске на охрану общественного порядка вышли около двух тысяч полицейских, сотрудников Росгвардии, представителей частных охранных предприятий и добровольных народных дружин. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД города.

На охрану порядка в день празднования Великой Победы вывели две тысячи полицейских

Инструктаж сотрудников правоохранительных органов провели в 8:30 на площади Революции. Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД Челябинска Кирилл Золочевский проверил готовность личного состава к несению службы, внешний вид подчиненных, наличие удостоверений, а также довел праздничную программу и алгоритм действий личного состава по охране общественного порядка в местах проведения праздничных мероприятий, в том числе в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

«Начальник Управления МВД России по Челябинску Сергей Миронов акцентировал внимание полицейских на недопущении правонарушений, вежливом и корректном общении с гражданами и оказание любой возможной помощи гостям и жителям города Челябинска», - подчеркнули в пресс-службе полиции.

Добавим, что 9 мая в Челябинске запланировано проведение порядка 20 массовых мероприятий.

Источник: Telefakt.ru.