На Южном Урале выходные в саду закончились стрельбой.

Мужчина бросил автомобиль на въезде в садовое товарищество «Дзержинец», а потом начал палить в воздух

В Копейске Челябинской области один из садоводов бросил автомобиль на въезде в СНТ «Дзержинец» и открыл пальбу по дорожному знаку. Об инциденте рассказал мужчина, ставший очевидцем произошедшего.

Инцидент произошел вечером 29 апреля, когда большинство садоводов покидали СНТ. По словам собеседника сайта, мужчина перегородил проезд дачникам и вышел из машины и ушел. На выезде образовалась огромная пробка. Садоводы стали возмущаться, они нашли водителя и потребовали убрать иномарку с дороги.

«Все вышли за территорию сада, там началась возня, - рассказал очевидец. - Когда я вышел из машины, то увидел, как водитель бежит по трассе от толпы разъяренных мужчин. Через какое-то время стали слышны выстрелы. Женщины закричали: «Прячьте детей в машину» Он стрелял в воздух, задел дорожный знак, там дырки».

По словам очевидца, оружие у мужчины отобрали. Председателю пришлось открыть для дачников второй выезд - через поле. Вместе с тем садоводы вызвали полицейских, которые прибыли уже ночью. Однако вопрос так и не был решен - утром 30 апреля машина все также преграждала путь. Ее отогнали только после пожара возле садового товарищества.

В ГУ МВД области информацией о стрельбе не располагают. По предварительной информации, среди людей пострадавших нет.

Источник: telefakt.ru