На Южном Урале в ТРК на женщину с ребенком рухнул потолок

Накануне вечером, 14 апреля, в торгово-развлекательном комплексе «Слон» в Миассе рухнула часть потолка. Обрушение произошло на втором этаже в отделе одежды «Манго». По словам очевидцев, сначала хлынул поток воды, подвесной потолок рухнул, везде торчали провода. Из-под завалов кричала женщина.

На Южном Урале в ТРК на женщину с ребенком рухнул потолок

«Потолком накрыло знакомую с маленьким ребёнком . Вроде обошлось. Но есть пострадавшие. Женщину увезли на “скорой”», — сообщила в соцсетях жительница Миасса Ольга.

В Следственном комитете сообщили, что рухнул подвесной потолок площадью 30 квадратных метров. Женщина получила повреждения грудного отдела позвоночника. Ребенок не пострадал, но был сильно напуган.

«По данному факту следственными органами СК РФ по Челябинской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, женщина доставлена в лечебное учреждение, где ей оказана медицинская помощь», — рассказал старший помощник руководителя СУ СКР региона Владимир Шишков.

Отметим, совсем недавно, в марте, у ТРК «Слон» из-за сильного ветра снесло часть кровли, однако, несмотря на это, он не был закрыт. В связи с произошедшим накануне южноуральцы активно обсуждают безопасность комплекса.

«Господи, как нам повезло просто. Мы в этот момент были в примерочной с дочкой и мамой. Очень страшно… Вся жизнь перед глазами пронеслась», — написала посетительница комплекса Юлия.

«Сын в тот момент ехал на эскалаторе. Он трясся так, что попадали все. Карточный домик это», — отметила Светлана.

В торгово-развлекательном комплексе проверят все несущие конструкции. До окончания выяснения всех обстоятельств здание будет закрыто

Источник: telefakt. ru.