,19 июля в 17:31 vk.com

😨 На Южном Урале учителя занимаются травлей своего ученика.

🏫 Житель поселка Зауральский рассказал о том, как обращаются с его сыном в школе №15. Отметим, что мальчик учится в третьем классе.

😨 На Южном Урале учителя занимаются травлей своего ученика.

- Мой сын учится в школе №15. Он неоднократно оскорблялся классным руководителем и учителем физкультуры. От классного руководителя слышал постоянные унижения и оскорбления "толстый", "жирный", "тупица". Что касается учителя физкультуры, то для нее нормой было сказать сыну: "закрой свою пасть, сейчас по зубатнику получишь", - рассказывает отец третьеклассника Николай Кадников.

◾Когда с жалобами на поведение учителей отец отправился к директору школы, то услышал лишь обвинения в том, что ребенок слишком много фантазирует. Хотя, по словам родителей, оскорбления учителей слово в слово подтверждают одноклассники сына.

- Однажды моему сыну в классе разбили нос, у него началось кровотечение. Классный руководитель, не сообщив родителям и медработнику, не только скрыла факт избиения ребёнка, но и заставила его стоять все перемены. - пишет в сообществе ."А.Л.Текслер, ПОМОГИ!" отец ребенка.

◾Об инциденте родители узнали только придя домой вечером. Уже ночью ребенку вызвали скорую. Врачи поставили диагноз - сотрясение головного мозга. Начались проблемы со здоровьем.

- Есть видео, где учитель признаёт, что учитель физкультуры действительно высказалась грубо в адрес моего сына. Права ребёнка в грубой форме были нарушены, а он учится всего в третьем классе и уже не хочет ходить в школу.

◾ Родители ребенка возмущены тем, что на их официальные запросы с призывом разобраться в ситуации, приходят одни отписки.