,16 января в 13:35 vk.com

❗⚡ На Южном Урале на дороге неадекват с ножом напал на автомобилиста, несколько раз ударил его ножом и сбежал.

Пострадавшего мужчину доставили в больницу, но врачам не удалось его спасти. Он погиб.

❗⚡ На Южном Урале на дороге неадекват с ножом напал на автомобилиста, несколько раз ударил его ножом и сбежал.

◾ ЧП произошло вечером 14 января в Магнитогорске. Двое местных жителей ехали на машине, когда их начал останавливать неизвестный мужчина и колотить по лобовому стеклу автомобиля.

◾ Когда мужчины вылезли разобраться, то неизвестный несколько раз пырнул одного из них, а после скрылся. Преступника разыскивают до сих пор. В соцсетях пишут, что безумца с ножом видели и на других городских улицах. Как он ходит в поиске жертвы сняла камера наблюдения. 

◾ Женщина с ребенком сообщила, что тоже едва не стала его жертвой. Она также описала преступника - мужчина худощавого телосложения, на вид не больше 30. Он был в черной шапке и шарфе такого же цвета, повязанном до глаз, а также темной куртке и спортивных штанах.

- Почти перед аркой встретился ОН, увидев нас, он развернулся и пошёл за нами, я сразу увидела его взгляд, по этому, остановилась перед аркой и сказала громко сыну, что здесь подождём папу, он постоянно пытался приблизится к нам, но я снова говорила о папе, он отходил примерно на пять шагов от нас потом снова направлялся к нам, я чётко видело его безумные глаза, так было страшно за сына. Когда он снова отвернулся, я сказала сыну беги и в арке крикнула имя Лёша, он напугался, а мы быстро забежали в подъезд, - цитирует 74. ru слова одной из жительниц Магнитогорска.

❗Ситуацию взял на контроль начальник ГУ МВД России по Челябинской области. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».