⚡ На главной площади Челябинска начали ставить торговые киоски

👉🏻 В ближайшее время здесь планируют открыть продуктовую ярмарку, где фермеры будут продавать свою продукцию. По информации мэрии, на площади поставят более 20 киосков.

⚡ На главной площади Челябинска начали ставить торговые киоски

Площадь Революции уже огородили заборами, часть киосков установили и подключают к электричеству. Ярмарка на площади Революции, возможно, откроется в предстоящие выходные. Впрочем, торговцы свободны в выборе и конкретной даты не называют. Челябинцы ждали, что рынок заработает уже 29 августа, но этого не произошло.

💬 «На сегодня определены сроки, когда ярмарка может работать на площади Революции, — прокомментировали в пресс-службе челябинской мэрии. — Многие восприняли их как четкую дату старта торговли, но это не так. Официального открытия ярмарки, скорее всего, не будет, а начинать торговлю фермеры смогут по мере готовности их киосков. Но при этом нужно соблюсти все требования к единому стилю павильонов, как это было задумано в городском управлении архитектурно-градостроительного проектирования, обеспечить все меры безопасности торговли в условиях борьбы с коронавирусной пандемией».

Напомним, что в конце 1990-х годов в центре Челябинска уже работала временная ярмарка: продукты продавали с грузовиков и в палатках. Но после появления подземного ТК «Никитинский» от уличной торговли на площади отказались.

Источник: up74. ru

#нашчелябинск_наюжномурале #ярмаркавчелябинске #city@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡ На главной площади Челябинска начали ставить.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2141676