На этой неделе нас ждет сразу несколько отличнейших кинопремьер!

На этой неделе нас ждет сразу несколько отличнейших кинопремьер!

На пятьдесят оттенков темнее, 2017

Режиссер: Джеймс Фоули

Актеры: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Рита Ора, Люк Граймс, Виктор Расук, Ким Бэйсингер, Тайлер Хэклин

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

Джон Уик 2, 2016

Режиссер: Чад Стахелски

Актеры: Киану Ривз, Бриджет Мойнэхэн, Руби Роуз, Петер Стормаре, Иэн МакШейн, Лоуренс Фишберн, Джон Легуизамо

Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.

Лего Фильм: Бэтмен, 2017

Режиссер: Крис МакКэй

Роли озвучивали: Розарио Доусон, Зак Галифианакис, Рэйф Файнс, Дженни Слейт, Майкл Сера, Уилл Арнетт, Мэрайя Кэри

В Готэме грядут большие перемены. И если Бэтмен хочет помешать Джокеру захватить власть, то ему, возможно, придется отказаться от образа одинокого мстителя, попробовать сработаться с единомышленниками и, может быть, но только может быть, научиться расслабляться.

Короткие истории о любви «Love is…», 2017

Смотреть кино про любовь – почти как заниматься любовью – никогда не надоест. Битловское утверждение «Всё, что тебе нужно, – это любовь» проверено временем и кинематографом. Вечная тема будоражит режиссерскую фантазию, давая уникальный шанс с молниеносной быстротой перемещаться от грустного до смешного, веселиться и плакать – практически одновременно. И никогда не скучать. В новой программе – шесть красивых романтических историй, виртуозные фильмы с трех континентов: в стиле джаз и в стиле рок, о первом взрослом чувстве, накрывающем в самом нежном возрасте, и науке расставаться, о ревности, идущей с любовью рука об руку, и музыке. Только сильные чувства!