На этой неделе нас ждет сразу несколько кинопремьер!

На этой неделе нас ждет сразу несколько кинопремьер!

Послесвадебный разгром, 2016

Актеры: Ксавье Сэмюэл, Крис Маршалл, Дакре Монтгомери

В центре сюжета все та же троица безрассудных парней. На этот раз они отправляются в убойную поездочку, чтобы во что бы то ни стало успеть доставить тело к похоронам. Это оказывается гораздо сложнее и гораздо уморительнее, чем они могли бы себе представить.

Собачья жизнь, 2017

Актеры: Бритт Робертсон, Брэдли Купер, Деннис Куэйд, Пегги Липтон

Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.

Смурфики: Затерянная деревня, 2017

Актеры: Мэнди Пэтинкин, Джек МакБрайер, Дэнни Пуди

Смурфетта однажды понимает, что у всех ее крошечных братиков, кроме нее, есть свое предназначение: Папа-Смурф – прирожденный лидер, Пекарь – кулинар, даже у Ворчуна есть занятие – он с утра до вечера ворчит. Так в чем же тогда состоит миссия единственной в деревне девочки- смурфика?

Лекарство от здоровья, 2016

Актеры: Джейсон Айзекс, Дэйн ДеХаан, Миа Гот, Адриан Шиллер

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.

Призрак в доспехах, 2017

Актеры: Скарлетт Йоханссон, Майкл Питт, Майкл Уинкотт

 

Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера….