На этой неделе нас ждет сразу несколько кинопремьер!

На этой неделе нас ждет сразу несколько кинопремьер!

Могучие рейнджеры, 2017

По воле судьбы пять не похожих друг на друга подростков становятся обладателями высокотехнологичных боевых костюмов и суперспособностей. Вскоре им предстоит узнать, что над миром нависла угроза инопланетного вторжения и только в их силах защитить человечество.

Демон внутри, 2016

При мистических обстоятельствах в морг поступает тело неизвестной молодой женщины. Чтобы установить причину смерти, патологоанатомы начинают вскрытие и вскоре обнаруживают, что тело было лишь оболочкой для мощнейшего злого духа.

Босс-молокосос, 2017

Существует множество пособий, рекомендаций, советов по воспитанию детей. Но вот что делать, если ребенок родился с задатками самого въедливого начальника и видит вокруг себя только подчиненных — ленивых, безалаберных и бездарных?

Манчестер у моря, 2016

Обстоятельства вынуждают Чандлера покинуть Бостон и вернуться в родной Манчестер, где он сталкивается лицом к лицу со своим прошлым.

Живое, 2017

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

Король бельгийцев, 2016

Король Бельгии Николас III любит свою работу, но некоторые бельгийцы не отвечают ему взаимностью. Чтобы поправить авторитет монарха, решено снять духоподъемный фильм о королевском визите в Турцию, однако в разгар съемок с родины приходят тревожные вести: Бельгия на грани раскола. Николас обязан срочно спасти страну от сепаратизма и закончить съемки фильма, но, как назло, все полеты отменены из-за бури. Королю и его свите придется двигаться по суше, нелегально пересекая многочисленные балканские границы, дегустируя йогурты и отбиваясь от сербских снайперов. Кажется, вместо панегирика выйдет невероятное роуд-муви!