На чемпионат мира по танцевальному спорту в Челябинске начали набирать волонтёров

Волонтеров приглашают стать частью предстоящего Чемпионата мира по танцевальному спорту. Для организации соревнований требуется помощь 80 человек. Добровольцев, прошедших отбор, ждут собеседования, профессиональное обучение и мастер-классы по латиноамериканским танцам.

На чемпионат мира по танцевальному спорту в Челябинске начали набирать волонтёров

- В своей команде мы хотим видеть самых ярких, активных и позитивных жителей нашего города. Основные критерии: старше 16 лет, наличие свободного времени на период проведения соревнований и искреннее желание помочь сделать мир чуточку лучше. Огромным плюсом будет спортивный опыт или танцевальные навыки, ведь именно это лучше поможет вам понять потребности спортсменов, а нам провести мероприятие на достойном уровне. — рассказала руководитель команды волонтеров чемпионата Ольга Еникеева.

Подать заявку можно здесь. Ищут кандидатов на следующие направления: работа со зрителями, спортивные волонтеры, транспортная логистика, лингвистическое направление, проживание и аккредитация. Прием заявок осуществляется до 25 февраля.

Напомним, с 6 по 8 апреля Челябинск принимает Чемпионат мира по танцевальному спорту в дисциплине «секвей» (латиноамериканская программа), Кубок мира по танцевальному спорту по европейской программе и Кубок губернатора Челябинской области. Все соревнования пройдут в ледовой арене «Трактор».

Источник: 1obl.ru.