❗ На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят

👉🏻В Челябинской области из-за резкого прироста новых случаев коронавируса продлили действие режима самоизоляции. Бывшие школьники вынуждены были справлять выпускные онлайн, а вот ребятам из одного детского садиков повезло больше.

❗ На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят

Родители в обход всех рекомендаций и запретов на массовые мероприятия собрались на базе отдыха «Курочкино» вместе с детьми и устроили для бывших дошколят выпускной в обычном формате. Мероприятие, судя по всему, даже не задумывалось, как что-то тайное, потому что фотографии с базы южноуральцы охотно разместили в публичном доступе в соцсетях.

Всего на празднике было около 70 человек. Портить веселье такими вещами как медицинские маски и социальная дистанция они не стали, что возмутило жителей региона, наткнувшихся на эти снимки.

Управляющий базой отдыха «Курочкино» Олег Махалов заявил, что у них на базе снять номер можно было разве что для нахождения там на самоизоляции, а фотографии, появившиеся на сайте, объяснил тем, что они взяты из прошлогодних архивов. Свежие снимки от родителей в соцсетях он не прокомментировал.

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#коронавирус74 #coronavirus #covid19 #карантин #пандемия #коронавирус@nashchelyabinsk #74

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗ На базе под Челябинском на праздник собрали.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1948210