Мужчину, который до смерти забил битой случайную знакомую, приговорили к 12 годам

Женщина, увидев избитого Гаджи Агаева, привела его к себе домой, где тот ее и убил.

Мужчину, который до смерти забил битой случайную знакомую, приговорили к 12 годам

Челябинский областной суд оставил в силе приговор Гаджи Агаеву, который до смерти избил битой случайную знакомую. Она поплатилась жизнью за свою доброту. Убийца проведет в колонии строгого режима 12 лет и два месяца, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Суд установил, что в мае прошлого года женщина увидела на улице избитого и окровавленного мужчину. Пожалев его, она пригласила незнакомца к себе домой, чтобы тот смог умыться. Приведя себя в порядок, Гаджи Агаев отказался уходить. Между ними возникла ссора, во время которой мужчина стал избивать хозяйку квартиры битой. От полученных травм женщина скончалась.

Агаев и его адвокат не согласились с приговором Калининского суда и подали апелляционные жалобы, в которых указали, что мужчина якобы оборонялся от потерпевшей и превысил пределы самообороны.

«В свою очередь, прокурор указывал на доказанность вины осужденного, - отметила Мамаева. - С учетом мнения прокурора судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда приговор оставила без изменения».

Источник: Telefakt.ru