Мужчина выпрыгнул из окна третьего этажа, убегая от полиции и психиатров

В Магнитогорске 27-летний мужчина выпрыгнул из окна третьего этажа, убегая от сотрудников психиатрической бригады и полицейских. Спецслужбы проникли в квартиру молодого человека для того, чтобы спасти его от суицида, а заодно и освободить мать, которую он запер вместе с собой, сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы области.

Мужчина выпрыгнул из окна третьего этажа, убегая от полиции и психиатров

Магнитогорский спасотряд областной службы выезжал на место происшествия в понедельник, 30 января, в 17:50. Спасатели обеспечили сотрудникам психиатрической бригады и полицейским доступ в квартиру, где мужчина угрожал покончить жизнь самоубийством.

«Молодой человек около трех суток находился в алкогольном опьянении вместе со своим другом, - рассказали в пресс-службе. - Мужчина грозился свести счеты с жизнью. В квартире оказалась запертой также его мать, которую он не выпускал».

Пока спасатели взламывали дверь, мужчина успел выпрыгнуть из окна третьего этажа прямо на снег, но попытки бегства не удались. Вскоре его передали сотрудникам психиатрической бригады.

Источник: Telefakt.ru.