Мужчина, которому за замечание вонзили отвертку в голову, пришел в сознание, но не узнает родных

В Челябинске 43-летний Олег Коновалов, которому за замечание о парковке вонзили отвертку в голову, перестал узнавать родных. В тяжелом состоянии мужчина пробудет еще как минимум два месяца.

Мужчина, которому за замечание вонзили отвертку в голову, пришел в сознание, но не узнает родных

Сейчас Олег находится в палате нейрохирургии. Недавно он пришел в сознание, узнавал родных, спустя несколько дней ему стало хуже.

«Я бы не назвала это состояние сознанием, вчера ему было очень плохо, - рассказала супруга пострадавшего - Плюс ко всему еще и пневмония началась. Ни ест, ни пьет. Кормим через зонд, никого не узнает на данный момент, хотя несколько дней назад он на нас реагировал».

Отвечая на предложения о помощи от неравнодушных интернет-пользователей, Любовь Коновалова рассказала, что необходимы взрослые подгузники второго размера - сама она не успевает их покупать. Их можно передать в горбольницу №3 в нейрохирургическое отделение №2 для Олега Коновалова.

Напомним, по предварительным данным, картина преступления выглядела следующим образом. 31 декабря Олег Коновалов шел в гости. Он сделал замечание 22-летнему гражданину Таджикистана, припарковавшему ВАЗ-2109 на тротуаре, после чего зашел в подъезд. Разъяренный водитель схватил отвертку и бросился за «посмевшим ему указывать». По версии следствия, он избил Олега Коновалова и воткнул ему отвертку в голову, после чего скрылся.

Источник: Telefakt.ru