Морган Фримен, Николь Кидман и Бен Аффлек поздравили копейчан с Днём Победы

Знаменитые голливудские актеры вновь приняли участие в уже традиционной фотосессии с газетой "Копейский рабочий". Соответствующие снимки пришли на почту главного редактора издания Анны Викалюк. На этот раз с разными выпусками "КР" сфотографировались Николь Кидман, Морган Фримен и Бен Аффлек.

Морган Фримен, Николь Кидман и Бен Аффлек поздравили копейчан с Днём Победы

Таким образом, кинозвезды с подачи урожденной копейчанки Маргариты Сушкевич — супруги американского продюсера Джека Тьюксберри — поздравили жителей Копейска с Днем победы. 

— "Джек и Маргарита сердечно поздравляют Вас и весь Ваш коллектив с Днем Победы. Желают мирного неба, ласкового солнца, здоровья, творческих успехов, много интересных событий и всего самого хорошего. В качестве маленького подарка - фотографии известных актеров с Вашей газетой." — цитирует текст письма главред "КР" Анна Викалюк. 

Напомним, что в последний раз такой приятный подарок газета получила на новый год, тогда с изданием в руках сфотографировались актеры Уилл Смит, Николь Кидман и Хелен Миррен.  

Напомним, что все началось  в 2013 году фотографии, когда снимки звезд первой величины с "Копейским рабочим" в руках буквально взорвали интернет. Люди не верили, что это правда: почему знаменитые киноактеры и актрисы фотографируются с газетой из небольшого уральского городка?

Секрет в том, что жительница Копейска Маргарита еще в 1990-е году переехала жить в США, где вышла замуж за продюсера Джека Тьюксбери. Именно благодаря этому продюсеру, Копейск и его газета  получили такие оригинальные и очень приятные подарки. В фотосессии с выпуском "КР" приняли участие: Анжелина Джоли, Ричард Гир, Стивен Спилберг, Джонни Депп, Кейт Уинслет, Брюс Уиллис, Дензел Вашингтон и другие легендарные деятели киноискусства.

Источник: hornews.com.