Моя вина Бар-ресторан Челябинск, Татищева, 264

 Моя вина Бар-ресторан Челябинск, Татищева, 264

+ рядом с домом, поэтому заходить иногда будем) но если бы не жили в ньютоне, то сюда бы специально не ездили

+ интерьер: свежо, просторно, есть на что посмотреть, потрудились над входной группой, молодцы)

+ коктейли, пиво неплохие

+ цены адекватные- легкий ужин на двоих без десерта обошёлся в 1500р

+ понравилась Музыка) кое-что даже зашазамила😁

- сотрудники вежливые, но официант не записывает блюда в блокнот, что уже говорит об уровне заведения. И как следствие официант переспрашивает позиции заказа, так как не все запоминает. Грязные стаканы очень долго не убирались со стола, как и тарелки, зато очень быстро унесли мой коктейль, который я не допила🤷🏻‍♀️

- минусы интерьера: криповый потолок, заляпанные зеркала и очень много искусственной зелени

- + и самое главное - еда. Телячьи щечки с пюре на твёрдую 3, неплохо, но и не отлично, мясо перетушено, пюре хорошее. Тар-тар из тунца - тоже неплохой, не лучший, но и не худший из тех, что я пробовала (это мое любимое блюдо и по возможности пробую его везде, где оно представлено в меню), тартар требует к себе гренку или хлеб, но здесь мне принесли какую-то резину вместо хлеба, откусить и жевать было невозможно. Пробовать что-то ещё не захотелось. Шеф ,как я поняла из инстаграма, очень молодой и видимо ещё не очень опытный, что чувствуется.

В любом случае я рада, что в нашем районе появилось новое заведение:) желаю удачи и развития:) будем иногда приходить на ужин и возможно другие блюда порадуют больше)