Могла быть беременна: школьница покончила с собой в лесу на Южном Урале

В Челябинской области 16-летняя школьница покончила с собой в лесу. Старшеклассница оставила предсмертную записку, в которой указала, чтобы её искали в лесу.

Могла быть беременна: школьница покончила с собой в лесу на Южном Урале

 

Тело старшеклассницы нашли днём в понедельник, 20 ноября. Девочка оставила предсмертную записку, в которой указала, где её искать.

По одной из версий, школьница забеременела. Когда она сообщила об этом отцу ребёнка, то не встретила понимания. Девушка не нашла иного выхода, как свести счёты с жизнью.

В ближайшее время судмедэксперты по результатам вскрытия подтвердят или опровергнут информацию о беременности школьницы. Старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков пообещал прокомментировать произошедшее в течение часа.

Напомним, проблема подростковых суицидов остро стоит сейчас во многих регионах, в том числе в Челябинской области. Как ранее сообщалось со ссылкой на прокурора Челябинской области Александра Кондратьева, за полтора года в регионе 163 школьника пытались свести счеты с жизнью. Из них более 30 – со смертельным исходом.

Источник: chelyabinsk.74.ru.