😱 Многодетная семья южноуральцев вынуждена ютиться в домике сторожа без туалета

В Челябинской области семья из шести человек вынуждена ютиться в домике сторожа в одном из СНТ. Еще несколько лет назад из-за того, что Николай Шевченко, глава семьи, потерял работу, возникли сложности с выплатой ипотеки.

😱 Многодетная семья южноуральцев вынуждена ютиться в домике сторожа без туалета

 

Сейчас семья ютится в СНТ, а это родители, три ребенка шести, пятнадцати и восемнадцати лет, а также старая бабушка. У семьи нет ни туалета, ни водопровода.

Но это не единственное горе в семье. У средней дочери, девятиклассницы, нашли опухоль мозга. Благодаря фонду актера Константина Хабенского, девочка получила лечение в Санкт-Петербурге. Но сейчас ей буквально некуда возвращаться.

Глава семейства до сих пор вынужден расплачиваться за ипотеку, хотя по закону, если квартиру уже забрали, то и долг считается погашенным. 

Девятиклассницу не знают, куда везти, девочка теперь лежачая, и разместить ее в малюсеньком доме сторожа не представляется возможным.

Семью Шевченко, вынужденную ютиться в небольшом домике, не оставят без помощи. Проблемой занимается фонд «Искорка», также ситуацию держат на контроле детский омбудсмен и министр соцотношений региона.

Источник: kursdela. biz, up74. ru.