Многодетная мать из Челябинской области выиграла миллион рублей

Жительница Челябинской области стала счастливым обладателем миллиона рублей. Этот приз многодетная мать получила в рамках акции "Миллион за покупки по карте „Мир“, которую проводили платежная система „Мир“ и Сбербанк.

Многодетная мать из Челябинской области выиграла миллион рублей

По условиям, с 1 октября по 31 декабря 2017 года нужно было оплачивать свои ежедневные покупки картой „Мир“ от Сбербанка на сумму от 500 рублей. При этом засчитывались любые покупки от указанной суммы, совершенные в магазинах и на интернет-площадках, а регистрация для участия в акции не требовалась.

Людмила, так зовут счастливицу из Челябинска совсем не ожидала свалившегося на нее богатства.

— День, когда я узнала о том, что стала победительницей, был очень суматошным: надо было отвезти детей на елку, разобраться с предновогодними делами. Звонок от организаторов застал меня в маршрутке, а смс с подтверждением тогда я еще не увидела, поэтому сообщение о выигрыше я не восприняла всерьез. Потом, правда, рассказала мужу, но он тоже решил, что это какой-то розыгрыш. Картой „Мир“ я владею уже год, но об этой акции не знала, поэтому выигрыш стал приятной неожиданностью, — делится впечатлениями наша землячка. – При этом новость о том, что мы стали победителями, пришла очень вовремя. У нас большая семья – трое детей – и как раз после рождения последнего мы решили заняться домом: расширить площадь, утеплить веранду, завершить все работы, чтобы всем хватало места для игр и отдыха. Есть у нас с мужем еще несколько желаний, которые давно откладывали на потом. Теперь постараемся все осуществить!

Кстати, в Уральском федеральном округе миллион рублей получила также жительница Кургана. Еще двое победителей проживают в Центральной части России: Ярославской, Тверской областях. В Сибирском федеральном округе приз вручили счастливчикам из Кемеровской области и Читы. И один денежный выигрыш получил держатель национальной карты из Северной столицы.

— В настоящий момент продолжается определение шести победителей, которые также получат по миллиону рублей от платежной системы „Мир“. Главный приз будет перечислен им на банковскую карту в срок до 31 марта, — сообщают организаторы.

Помимо главных призов еще более 41 тысячи россиян получили по 500 рублей на телефон. Общий призовой фонд акции составил 35 500 000 рублей.

Справка

Платёжная система „Мир“– российская национальная платёжная система. Её участниками является 371 банк, практически все они уже осуществляют прием и обслуживание карт „Мир“ в сети своих устройств. Более 140 банков занимаются выпуском карт „Мир“. Карты принимаются за рубежом за счет ко-бейджинговых программ с международными платежными системами; выпускаются карты „Мир“-Maestro, „Мир“-UnionPay и „Мир“-JCB. Оператором платёжной системы „Мир“ является акционерное общество „Национальная система платёжных карт“ (НСПК).

Источник: hornews.com.