«Мне помогают покойники»: челябинка прошла кастинг в «Битву экстрасенсов»

Жительница Южного Урала Мария Иванова прошла кастинг на участие в передаче «Битва экстрасенсов»; девушка – известная на Южном Урале «волшебница»: она принимает людей, гадает на картах, проводит ритуалы, у нее большая база клиентов.

«Мне помогают покойники»: челябинка прошла кастинг в «Битву экстрасенсов»

 

 

Мария родилась  в Копейске, сейчас живет в Челябинске. Ее бабушка всю жизнь занималась черной магией, так сказать, профессионально. Она принимает людей, проводит ритуалы, снимая порчу, сглаз, делая привороты и возвращая супругов в семьи. Внучка также с детства открыла в себе паранормальные способности. «Лет с 9 я стала видеть покойников. Иногда это были родственники, чаще – незнакомые умершие люди. Видела их в виде полупрозрачных фантомов, однако черты лица были довольно различимы», – рассказала Мария газете «Копейский рабочий».

Стать участницей телепередачи «Битва экстрасенсов» она захотела пару лет назад, нашла группу этого проекта в соцсетях и узнала, как попасть на кастинг. Решилась сделать это первый раз в прошлом году. Тогда организаторы связались с потенциальной участницей по «Скайпу», прислали на почту фото человека и попросили рассказать о нем и его судьбе все, что она может увидеть. 

Видимо, информация была неполной, поскольку на второй этап кастинга Марию не пригласили. 

Узнав, что нынешним летом кастинг пройдет в Челябинске, а значит, она сможет принять участие в нем «очно», Мария записалась, чтобы вновь попробовать свои силы. 

Участникам – а их набралось около 200 человек – предложили три задания. Они должны были угадать, что спрятано в закрытом конверте, узнать судьбу изображенного на фото человека, а также рассказать все о присутствующем в помещении человеке. 

На этот раз ответы Марии удовлетворили организаторов, и девушку пригласили на второй этап – в Москву. Там девушке нужно было рассказать, что спрятано за ширмой в одном из театров столицы.

«Сосредоточиться было довольно сложно, поскольку в зале находились 200 человек, многие что-то шептали, призывая на помощь потусторонние силы, кто-то бил в бубен, другие участники кружились, входя в транс. Каждый старался выполнить задание своим способом. Все же я почувствовала какую-то нехорошую энергетику от находившегося за ширмой предмета. По моим ощущениям, это была либо кукла-муляж, либо статуэтка, этот вариант я и озвучила на интервью. Позже в разговоре с несколькими другими участниками я узнала, что их версии были очень похожи на мою. Однако о том, что было за ширмой на самом деле, нам так и не сообщили», – рассказывает Мария.

После поездки девушка сделала для себя вывод, что свою жизнь надо делать яркой, не бояться что-то попробовать, показать себя. Если пройти в финал не удастся, она готова еще раз попытать судьбу в следующем году. 

Источник: АН «Доступ».