⚡Минздрав завершил проверку по жалобе акушерки, работавшей на ковидной базе в Челябинске 🏥

👉🏻 Министерство здравоохранения Челябинской области завершило проверку по жалобе акушерки [https://vk.com/wall-87721351_2259354| Елизаветы Суворовой], работавшей на одной из ковидных баз, – напомним, девушка записала эмоциональное обращение, рассказав, как столкнулась с равнодушием коллег в поликлинике.

⚡Минздрав завершил проверку по жалобе акушерки, работавшей на ковидной базе в Челябинске 🏥

💬 «Установлено, что назначение и выписка лекарственных препаратов больной проведены не в полном соответствии с установленным порядком; были заполнены не все разделы медицинской карты пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях; не было надлежащего контроля со стороны заведующего подразделением за работой ординаторов; отмечена недостаточная организация работы операторов регистратуры и call-центра поликлиники», – сообщили в Минздраве.

По результатам проверки подготовлен перечень конкретных шагов для руководства лечебного учреждения по улучшению ситуации, также есть рекомендации по привлечению к дисциплинарной ответственности отдельных сотрудников.

Источник: dostup1. ru

📱 Будь в курсе! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68388|Происшествия]!

#нашчелябинск_происшествия #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk #med@nashchelyabinsk #coronavirus@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡Минздрав завершил проверку по жалобе акушерки,.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2260399