🇷🇺 Министр социальных отношений Челябинской области едва не заплакала

🎞 Ирина Буторина присоединилась к проекту «Бессмертный полк онлайн» и записала свой видеоролик

📱 9 мая в 12-00 состоится онлайн-трансляция шествия «Бессмертный полк». В Челябинске в этом году, из-за введения коронавирусного режима самоизоляции, оно пройдет исключительно в Интернете, на нашем паблике. Жители Челябинской области и южноуральцы, проживающие в других городах мира, присылают нам короткие видеорассказы о своих родственниках – героях Великой Отечественной войны. Народные ролики затем объединятся в общую видеоленту, которая и будет представлена 9 мая.

📹 Свой ролик прислала и министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина. Женщина так волновалась, рассказывая о своём деде, что во время записи у неё ком стоял в горле.

- Просто в нашей семье Великая Отечественная война – это святая тема, мы не только бережно храним фотографии моего прадеда – Виктора Павловича Копылова, но и его письма, которые он присылал с передовой, - говорит Ирина Буторина. - Прадед погиб в 1942 году на Орловщине, он сражался в составе 60-й стрелковой дивизии. Дома у него остались жена и двое детей. В память о нём я участвую в шествии «Бессмертный полк».

📷 Найдите в семейном архиве фотографию своего родственника – героя Великой Отечественной войны.

👉 Возьмите её в руки и расскажите о нём. Пришлите получившееся видео нам на почту - 2020polk@mail.ru или в мессенджер Viber или WhatsApp на номер 89193001010.

Ваши видеоистории о героях из Челябинской области увидит весь мир! #74