Михаил Щапов - два имени связали уголки добрых дел

Да-да, два разных Михаила Щапова (один из Челябинска, другой из Иркутской области) организовали одно доброе дело. И скажите, что добро нас не связывает?

Михаил Щапов - два имени связали уголки добрых дел

📧Адресные посылки многодетным, малоимущим семьям и семьям с инвалидами пришли из Челябинска. Благотворительный фонд «Теплый дом» не смог остаться в стороне от трагедии, которая произошла в Иркутской области.

📦Адресную помощь от жителей Челябинска получили 162 семьи: многодетные, одинокие, семьи с инвалидами. Организовал сбор посылок в Тулун благотворительный фонд «Теплый дом» и его директор Михаил Щапов. Еще в октябре он познакомился в Госдуме со своим тезкой — депутатом от Иркутской области Михаилом Щаповым. Тогда двое Щаповых и договорились о том, чтобы привезти в Иркутскую область помощь от жителей Челябинска и передать ее каждому пострадавшему лично в руки. Присоединился и совет отцов Иркутска. Они вместе с активистами доставили посылки в Тулун. Следующую партию «груза добра» отправят в декабре.

🎒В сборе помощи поучаствовали ученики многих школ и лицеев Челябинска, написавшие теплые пожелания каждой конкретной семье, получавшей подарки.  Следует отметить, что жителей Тулуна до слез поразили письма и рисунки, которые подготовили наши ребята.

 Источник: страница ВК Михаила Щапова