❗Скандальное строительство аптеки в Металлургическом районе Челябинска остановлено

⚡Наталья Котова потребовала через арбитражный суд аннулировать разрешение на строительство аптеки в Металлургическом районе Челябинска, ради которого были вырублены деревья возле ДК Строителей («Центральный клуб»). Скандальное строительство, возмутившее жителей микрорайона, приостановлено.

❗Скандальное строительство аптеки в Металлургическом районе Челябинска остановлено

💬 - Вас спасает только одно – разрешение на строительство было выдано ещё вашими предшественниками, - публично распекала на аппаратном совещании в мэрии Наталья Котова своего заместителя. – Немедленно готовьте его отмену! Впредь я запрещаю вам выдавать такие разрешения, пока вы лично не побываете на месте и не оцените возможный ущерб для людей. Если стройка затрагивает интересы граждан, она не должна состояться. Готовьте обращение в арбитражный суд!

Чиновник оправдывался тем, что заказавший строительство предприниматель за вырубку деревьев честно заплатил 408 тысяч рублей. А право собственности на недостроенный объект недвижимости, было оформлено им ещё в 2013 году.

💬 - Это ничто иное, как очередное уничтожение зелёных насаждений в Челябинске, - комментирует ситуацию челябинский краевед Юрий Латышев. - И это рядом с памятником истории и культуры - Центральным клубом.

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#нашчелябинск_экологияипогода #вырубканачмз #вырубкалипвчелябинске #котова #вырубкадеревьеввчелябинске #city@nashchelyabinsk #74 #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗Скандальное строительство аптеки в Металлургическом.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1921077