⚡ Мэр Челябинска Наталья Котова раскрыла доход за 2019 год

👉🏻 Глава Челябинска Наталья Котова отчиталась о доходе за 2019 год – согласно документу, размещенному на официальном сайте городской администрации, она заработала чуть более 5,6 млн рублей. Напомним, в 2018-м Котова задекларировала доход в размере 4,3 млн рублей.

⚡ Мэр Челябинска Наталья Котова раскрыла доход за 2019 год

У мэра в собственности земельный участок площадью 655 кв. метров, квартира (1/2 доли) и садовый дом (70,7 кв. м). Транспортных средств не имеет.

Напомним, ранее о доходе за прошлый год отчитался губернатор Челябинской области – он заработал 17 млн рублей. В собственности у Алексея Текслера есть отдельная квартира площадью 145 кв. м, а также доли в двух квартирах – на Кипре и в России. Также губернатор владеет двумя машиноместами, но автомобиль на него не зарегистрирован. Кроме того, у него в пользовании есть два жилых дома и квартира.

Что касается заместителей, то самый высокий доход в 2019 году был у первого вице-губернатора Виктора Мамина. Он заработал 6,6 млн рублей. В собственности у него находятся три квартиры. На супругу зарегистрированы жилой дом и земельный участок площадью 990 кв. м. Также она владеет автомобилями Toyota Lexus RX 450h и Hyundai Santa Fe.

На втором месте по уровню доходов в 2019 году оказалась первый заместитель Ирина Гехт. Она задекларировала около 6 млн рублей и две квартиры в собственности. Наименьший доход был у Станислава Мошарова – 4 млн рублей.

Источник: dostup1. ru

#нашчелябинск_политикаивласть #натальякотова #доходынатальикотовой #politika@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡ Мэр Челябинска Наталья Котова раскрыла доход.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1898495