Медвежий угол Увильды Представительство в г. Челябинске Челябинск, Сони Кривой, 83

Медвежий угол Увильды Представительство в г. Челябинске Челябинск, Сони Кривой, 83

Методом тыка нашли эту базу, фото в Инстаграм были достаточно привлекательные и решила, не подходя к вопросу щепетильно, взять там номер на два дня.

Изначально "приятно" удивили 90е вокруг, видно, что все было построено в данное время и с тех пор ничего не менялось. Подход к клиентам тоже оказался из 90х - ободрать как липку, это все что хотят от вас на данной базе.

Номера грязные, ходить по полу можно только в обуви, линолеум со слоем грязи. Всякие насекомые вокруг. В палатке спать приятнее было бы.

Из сотрудников только дети, мы реально не встретили ни одного взрослого сотрудника, не ругаться же с пятнадцатилетками? Детки правда шустрые и алчные, деньги считают быстро и только в свою пользу😄

Изначально ещё не выяснила, что на базе нет никакого питания, совсем, вообще. Единственное что я могла раздобыть за эти два дня было стакан кофе и чая, за 150 и 50 р соответственно. Рядом поесть, где то тоже проблематично. Готовить негде, купить продукты поблизости тоже не вариант, супермаркетов нет на несколько км вблизи. Короче это был крайне голодный отдых.

Единственное хорошее это пляж, но тут не заслуга базы, природа замечательная.

А и цена за эти два дня "удовольствия" на двоих - 8 000 р.+ 400 р за парковку, выводы делайте сами...