,28 августа в 20:16 vk.com

😰 Медведь забежал в песочницу с детьми, отец едва успел закрыть их собой! Экстремальный отдых на Банном...

🐻 Отдых на популярном курорте южноуральцам запомнится надолго. К людям вышел медвежонок. Животное не боялось людей совершенно, более того, косолапый забежал на оживленный пляж:

«Сегодня мы своими глазами видели (в оцепенении) как он забежал на пляж и метался возле песочницы с детьми. Мужчина (скорее всего отец деток) защитил их собой — отпугнув зверя … У меня в эти минуты, на расстоянии вытянутой руки до животного, вся жизнь перед глазами пронеслась … Сезон Банного для меня закончен, — рассказала Елена Х. — Когда он был в песочнице вся Родина (пляж курорта, прим. ред.) была в оцепенении! Никто даже не включил телефон. Я стояла рядом с песочницей, голову влево я повернула, когда он бежал по тротуару уже после калитки в сторону песочницы … примерно это заняло 7 секунд».

К сожалению таким поведением мишка подписал себе смертный приговор: этого медведя пристрелят. Власти Абзелиловского района (Башкирия) уже дали лицензию на отстрел. Виноваты в этом и сердобольные люди, которые подкармливали его. Им было прикольно, а у медведя закрепилась привычка попрошайничать. Вот почему он стал бродить среди людей.